хмммммм ну наверное с тебя, просто что ты уже получил смс или звонок без смысла, смс скорее сразу с адресом
хм, окей. а там уже с пояснениями ты встретишь на пороге?
Blood Moon Rise |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Blood Moon Rise » Network » Выяснение отношений и поиск игры.
хмммммм ну наверное с тебя, просто что ты уже получил смс или звонок без смысла, смс скорее сразу с адресом
а там уже не пояснения, главное продержаться и не нарваться может и нарвусь к твоему появлению
а там уже не пояснения, главное продержаться и не нарваться может и нарвусь к твоему появлению
в смысле? я увижу то, чего не должен буду?
меня точно изобьют, как полезу тебя вытягивать.
Keiji Kimura
Ну что, как уже договорились, я - твой любимый клиент *з*
прсото забери мои деньги ХД
Конечно, все в силе хд
можно даже без молчишь
ахаха, ну молчать тебе будет трудно с такой работой хД
Конечно, все в силе хд
отлично, буду рад, если мне вдруг удастся купить какой красивый и убийственный клинок *з*
отлично, буду рад, если мне вдруг удастся купить какой красивый и убийственный клинок *з*
Для тебя что-нибудь найдем хд
в смысле? я увижу то, чего не должен буду?
меня точно изобьют, как полезу тебя вытягивать.
вполне можешь, да)
вполне можешь, да)
господи боже
но все равно мне кажется, что побить меня могут успеть х)
либо разово пнуть
господи боже
но все равно мне кажется, что побить меня могут успеть х)
либо разово пнуть
мне тебя жаль заранее
Для тебя что-нибудь найдем хд
Отличненько) А если еще какое прелестное оружие для брата в подарок - будет вообще отлично)
мне тебя жаль заранее
себя ему жалко. сам же в это полез хд
ну хоть на том спасибо
Отличненько) А если еще какое прелестное оружие для брата в подарок - будет вообще отлично)
Заказывай, поищем)
ахаха, ну молчать тебе будет трудно с такой работой хД
ты чего к мирным жителям пристаёшь
Заказывай, поищем)
ой, тогда я к дяде Тоджи обращусь. Это он у нас знаток исторического оружия хД
и тогда точно смогу название даже дать)
хотя кто мне мешает придумать вообще
ты чего к мирным жителям пристаёшь
мой сладкий леденец! я ему работу предлагаю ващето хд
а к тебе я на источники приеду и буду портить....и жизнь, и тебя
и тогда точно смогу название даже дать)
хотя кто мне мешает придумать вообще
И то верно хд
мой сладкий леденец! я ему работу предлагаю ващето хд
а к тебе я на источники приеду и буду портить....и жизнь, и тебя
И то верно хд
А вообще, есть мысль: много лет назад у нашей семьи мог пропасть какой-то раритетный клинок. А всплыть бы он мог у тебя. И я бы мог как-то это узнать, выйти на тебя и предложить сделку. Ну и встретиться где-то вне магазина, чтобы, так сказать, не афишировать сильно сие процесс. Вдруг он еще кому оказался нужен, так потому надо тихо все уладить) Хотя, может и не тихо, может кто-то и появиться, напасть и придется отбиваться.
Joong Carter
Ой, ну не утрируй. Я знаю, что ты безумно счастлив такому милому змеенышу, как я.
Joong Carter
Ой, ну не утрируй. Я знаю, что ты безумно счастлив такому милому змеенышу, как я.
ладно, может, рад, но ты об этом не узнаешь. смотри, чтобы я свой клинок не достал
А вообще, есть мысль: много лет назад у нашей семьи мог пропасть какой-то раритетный клинок. А всплыть бы он мог у тебя. И я бы мог как-то это узнать, выйти на тебя и предложить сделку. Ну и встретиться где-то вне магазина, чтобы, так сказать, не афишировать сильно сие процесс. Вдруг он еще кому оказался нужен, так потому надо тихо все уладить) Хотя, может и не тихо, может кто-то и появиться, напасть и придется отбиваться.
Интересная идея) возможно, ты тоже мог кому-то заказать раздобыть этот клинок, но его продали мне, желая больше заработать хд
ладно, может, рад, но ты об этом не узнаешь. смотри, чтобы я свой клинок не достал
Ты специально сказал это двояко ХД Один я не хочу, чтобы ты доставал, а второй - очень даже)
Мне игру нам создать?
Интересная идея) возможно, ты тоже мог кому-то заказать раздобыть этот клинок, но его продали мне, желая больше заработать хд
Вполне мог и отправить сначала кого-то на поиски. Но эти лаботрясы пришли с плохими вестями ХД
Я, конечно, мог бы сам с бойней придти, но все же решил, что такое сотрудничество может иметь свои плоды в будущем)
а вот другие упыри решили помешать хд
Ты специально сказал это двояко ХД Один я не хочу, чтобы ты доставал, а второй - очень даже)
Мне игру нам создать?
да, создай)
Вполне мог и отправить сначала кого-то на поиски. Но эти лаботрясы пришли с плохими вестями ХД
Я, конечно, мог бы сам с бойней придти, но все же решил, что такое сотрудничество может иметь свои плоды в будущем)
а вот другие упыри решили помешать хд
Значит придется избавится от упырей, прежде чем продолжать переговоры)
да, создай)
молчание знак согласия
Заметано. Кину в личные)
Значит придется избавится от упырей, прежде чем продолжать переговоры)
Да, явно могли нас прервать) Не мало же тех, кому наша группировка не нравится хД
Да, явно могли нас прервать) Не мало же тех, кому наша группировка не нравится хД
Конкуренты могли прийти на разборки, даже не ради клинка, а чтобы подстеречь тебя)
Конкуренты могли прийти на разборки, даже не ради клинка, а чтобы подстеречь тебя)
Очень даже вполне)
Очень даже вполне)
Отлично)
Тоже готов выяснить, пишу 200-250 слов, всеяден по жанрам, импровизатор, ну и вот это всё. Готов обзавестись друзьями, соседями,приятелями, врагами/и так далее, чтобы заявки лишний раз не писать. Могу предъявить, если брата обидите (но ему мы об этом не скажем).
Yeong Lim
Бобра!)
Ну с вашим братцем у меня дружеская неприязнь хдддд
Мы то поболтать может, то готовы убить друг друга.
И тут вопрос: либо у нас плюс, либо лютый минус (мол, за брата и двор стреляю в упор, хз)
Yeong Lim
Давайте что-нибудь выясним) я тоже лис, занимаюсь торговлей артефактами)
Вы здесь » Blood Moon Rise » Network » Выяснение отношений и поиск игры.