СО ХВАН||SO HWANG
| Раса: человек, если очень хотите - ваш выбор, но не старше 500 лет Возраст: от 25 и до 500 Внешность: Lee Joon Gi Род деятельности: на ваш выбор Ориентация: гомо или би |
Внимание, всё описанное в данной заявке, является художественным вымыслом и никак не пересекается с реальной историей.
Если вы смотрели «Алые сердца Корё» и «Легенду о кумихо» эстетика и атмосфера будут вам понятны.
Если не смотрели, я с удовольствием забросаю клипами.
Лис любит один раз и на всю жизнь.
Около шести сотен лет назад (чуть меньше) я встретил тебя — Ван Ки Сона, четвертого принца Корё, за полученный в детстве шрам на лице, сосланного на остров Канхвадо. Человек со шрамами не может быть допущен ко двору.
Ты должен был жить в роскоши, ты должен был приближен ко дворцу, вместе с остальными братьями. Однако, не по своей воле полученное увечье, лишило тебя всего.
Ты стал принцем-заложником с тобой обращались как с собакой и в ответ на это ты ожесточился. Стал тенью, исполняющей наемнические поручения наместника, в основном связанные с кровью и грязью.
Ненависть клокотала в тебе, с силой разбуженного вулкана.
Ты ненавидел их всех, но в первую очередь — самого себя.
Однажды, ты встретился с Девятихвостым лисом, хранителем здешней природы.
Предлагаю обстоятельства на выбор — Ки Сон охотился на зверей или звери охотились на него.
Я вмешался и так вышло, что мы подружились.
Но судьба дала всего несколько лет до твоей гибели (причину предлагаю придумать вместе). Я был совершенно уничтожен твоей смертью и передал тебе свою лисью бусину, с просьбой: «переродись».
А дальше начинается всё самое интересное, потому что ты переродился и вот тут мне не очень хотелось бы ограничивать игрока предписанным обстоятельствами. Человеком вы хотите переродиться или существом — ваш выбор. Сделать это не так давно или несколько веков назад — ваш выбор.
Могу предложить, что наличие лисьей бусины приносит в твою жизнь некоторое количество странностей: сны, видения, какие-нибудь кошмары, притягивание неприятностей от других существ.
Если захотите оживить образ Ли Джун Ки из какой-нибудь дорамы, я буду только за. Смотрел с ним ещё: «Цветок зла».
В биографии, роде занятий и характере тоже не ограничивал бы, но я очень люблю играть, в целом, ведущего персонажа и актива(сами знаете где), а ещё быть комфортящей стороной в херт/комфорте.
Ещё я люблю истории про сложные отношения, по битому стеклу через тернии к звездам и вот это всё.
В настоящем времени Ён полицейский и охотник на существ, которые нарушают законы мироздания, совершая преступления.
Приходите, регистрируйтесь и давайте всё обсудим.
Прочие технические моменты: пишу 200-250 слов, появляться могу ежедневно, для меня достаточно важна скорость, хотя бы, от 3 постов в неделю.
Режим Хатико для отпусков, больничных, жизненных обстоятельств и прочего имеется, но полное отсутствие контакта больше 2 недель он выдерживает редко.
Через 2 недели радиомолчания я начинаю лезть на стену, что приводит к постепенному выгоранию игровых планов.